Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 117.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусовВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кубар, Д. А.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015О функционально-технологических свойствах люпиновой мукиВасиленко, З. В.; Конев, В. А.
2015О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствамиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кравченко, К. С.
2015Разработка технологии песочного печенья из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Подобед, И. А.
2015Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Змушко, Н. А.; Сапранецкая, А. И.; Изотова, А. К.
2015Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2010Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.