Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 117.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Кубар, Д. А.
2015
О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
О функционально-технологических свойствах люпиновой муки
Василенко, З. В.
;
Конев, В. А.
2015
О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Кравченко, К. С.
2015
Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Подобед, И. А.
2015
Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Змушко, Н. А.
;
Сапранецкая, А. И.
;
Изотова, А. К.
2015
Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2010
Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
Просмотр
Автор
21
Омарова, Э. М.
20
Пискун, Т. И.
18
Никулин, В. И.
17
Березнева, Т. В.
14
Андреева, И. И.
13
Болашенко, Т. Н.
13
Лазовикова, Л. В.
11
Ромашихин, П. А.
11
Стефаненко, Н. В.
11
Шкабров, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
5
витамины
5
температура
4
вкус
4
водосвязывающая способность
4
говядина
4
добавки
4
здоровье
4
мясо
4
питание
.
дальше >
по дате выпуска
24
2011
21
2017
18
2018
15
2010
15
2013
13
2015
5
2016
3
2012
2
2019
1
2014
.
дальше >
Has File(s)
117
true