Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1422
Название: О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Шкабров, О. В.
Ключевые слова: желудок
субпродукты
цвет
запах
замачивание
варка
оболочка мясопродуктов
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 123
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1422
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O modifikatsii organolepticheskih harakteristik.pdf184,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.