Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1421
Название: О функционально-технологических свойствах люпиновой муки
Авторы: Василенко, З. В.
Конев, В. А.
Ключевые слова: добавка
белоксодержащие
мясопродукты
белки соевые
жиропоглощающая способность
водоудерживающая
эмульгирующая
гелеобразующая
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О функционально-технологических свойствах люпиновой муки / З. В. Василенко, В. А. Конев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 128
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1421
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O fynktsionalno-tehnologicheskih svoistvah.pdf249,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.