Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1421
Название: | О функционально-технологических свойствах люпиновой муки |
Авторы: | Василенко, З. В. Конев, В. А. |
Ключевые слова: | добавка белоксодержащие мясопродукты белки соевые жиропоглощающая способность водоудерживающая эмульгирующая гелеобразующая |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. О функционально-технологических свойствах люпиновой муки / З. В. Василенко, В. А. Конев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 128 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1421 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O fynktsionalno-tehnologicheskih svoistvah.pdf | 249,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.