Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorКонев, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-15T06:22:46Z-
dc.date.available2020-05-15T06:22:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О функционально-технологических свойствах люпиновой муки / З. В. Василенко, В. А. Конев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 128ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1421-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдобавкаru_RU
dc.subjectбелоксодержащиеru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectбелки соевыеru_RU
dc.subjectжиропоглощающая способностьru_RU
dc.subjectводоудерживающаяru_RU
dc.subjectэмульгирующаяru_RU
dc.subjectгелеобразующаяru_RU
dc.titleО функционально-технологических свойствах люпиновой мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O fynktsionalno-tehnologicheskih svoistvah.pdf249,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.