Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1421
Title: О функционально-технологических свойствах люпиновой муки
Authors: Василенко, З. В.
Конев, В. А.
Keywords: добавка
белоксодержащие
мясопродукты
белки соевые
жиропоглощающая способность
водоудерживающая
эмульгирующая
гелеобразующая
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. О функционально-технологических свойствах люпиновой муки / З. В. Василенко, В. А. Конев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 128
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1421
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O fynktsionalno-tehnologicheskih svoistvah.pdf249,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.