Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1496
Название: Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Змушко, Н. А.
Сапранецкая, А. И.
Изотова, А. К.
Ключевые слова: микроэлементы
недостаток
здоровье
железо
селен
кроветворение
внутриклеточный обмен
иммунная система
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая, А. К. Изотова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 136
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1496
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii i retseptyru blud.pdf252,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.