Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1496
Название: | Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов |
Авторы: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Змушко, Н. А. Сапранецкая, А. И. Изотова, А. К. |
Ключевые слова: | микроэлементы недостаток здоровье железо селен кроветворение внутриклеточный обмен иммунная система |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая, А. К. Изотова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 136 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1496 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i retseptyru blud.pdf | 252,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.