Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorЗмушко, Н. А.-
dc.contributor.authorСапранецкая, А. И.-
dc.contributor.authorИзотова, А. К.-
dc.date.accessioned2020-06-01T08:28:01Z-
dc.date.available2020-06-01T08:28:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая, А. К. Изотова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 136ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1496-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectнедостатокru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectжелезоru_RU
dc.subjectселенru_RU
dc.subjectкроветворениеru_RU
dc.subjectвнутриклеточный обменru_RU
dc.subjectиммунная системаru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii i retseptyru blud.pdf252,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.