Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 841-850 из 1438.
назад
1
...
82
83
84
85
86
87
88
...
144
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Оценка эффективности действия спиртовых экстрактов горчичного порошка
Смагин, А. М.
2007
Оптимизация процесса производства муки из люпина
Рукшан, Л. В.
;
Арбузов, Д. В.
;
Валинский, В. В.
2007
Особенности синтеза дисперсного фторида кальция
Войтенко, С. И.
;
Поляченок, Л. Д.
;
Поляченок, О. Г.
2007
Оценка эффективности водоохладителей
Киркор, А. В.
;
Носиков, А. А.
2007
Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Мироевская, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2007
Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексеенко, И. О.
;
Шалюта, А. Е.
2007
Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях
Василенко, З. В.
;
Калтович, И. В.
2007
Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Черепанова, А. В.
;
Башаримова, Е. С.
2007
Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания
Болотько, А. Ю.
;
Антипирович, Е. Н.
2007
Повышение эффективности информационного обеспечения анализа состояния предприятия
Малышева, О. Д.
;
Дюньдикова, Л. М.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
34
Щербина, Л. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
159
2003
156
2006
2
2000
1
2002
Has File(s)
1438
true