Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4307
Название: Оптимизация процесса производства муки из люпина
Авторы: Рукшан, Л. В.
Арбузов, Д. В.
Валинский, В. В.
Ключевые слова: люпин
желтый люпин
мука из люпина
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан Л. В. Оптимизация процесса производства муки из люпина / Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов, В. В. Валинский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.95.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4307
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya protsessa proizvodstva.pdf57,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.