Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316
Название: Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях
Авторы: Василенко, З. В.
Калтович, И. В.
Ключевые слова: кость
химический состав кости
коллаген
белок
карбоксиглутаминовая кислота
костная ткань
мясоперерабатывающие предприятия
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях / З. В. Василенко, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154 - 155.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy pererabotki i.pdf114,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.