Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorКалтович, И. В.-
dc.date.accessioned2022-10-06T07:25:31Z-
dc.date.available2022-10-06T07:25:31Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях / З. В. Василенко, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154 - 155.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкостьru_RU
dc.subjectхимический состав костиru_RU
dc.subjectколлагенru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectкарбоксиглутаминовая кислотаru_RU
dc.subjectкостная тканьru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.titleПерспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy pererabotki i.pdf114,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.