Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320
Название: Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Черепанова, А. В.
Башаримова, Е. С.
Ключевые слова: купажированные соки
плоды шиповника
минеральный состав
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. С. Башаримова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20 - 21.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokazateli bezopasnosti i.pdf120,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.