Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 41.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ермаковец, А. Н.
2010
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна
Милевская, О. О.
;
Кондратенко, Р. Г.
2020
Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романько, Г. С.
2012
Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализации
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуринова, Т. А.
;
Бедулина, Ю. А.
;
Акуленок, Ю. С.
2012
Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
Гуринова, Т. А.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Блинникова, Е. Н.
;
Семейко, Н. И.
2020
Исследование показателей качества густой закваски спонтанного брожения
Кондратенко, Р. Г.
;
Селюк, Д. В.
2013
Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Баландина, М. С.
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
Просмотр
Автор
7
Урбанчик, Е. Н.
6
Паркалова, Е. М.
3
Гуринова, Т. А.
2
Бобкова, М. В.
2
Вакулко, А. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Гребенцов, Ю. М.
2
Машкова, И. А.
2
Михлюк, О. И.
2
Рашкевич, Ю. А.
.
дальше >
Тема
6
хлебопечение
5
мука
4
пищевая технология
3
витамины
3
закваска
3
зерно пророщенное
3
микрофлора
3
мучные изделия
2
закваска спонтанного брожения
2
здоровье населения
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
25
2010 - 2019
10
2003 - 2009
Has File(s)
41
true