Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.
2010Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зернаМилевская, О. О.; Кондратенко, Р. Г.
2020Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлебаКондратенко, Р. Г.; Романько, Г. С.
2012Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализацииКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Бедулина, Ю. А.; Акуленок, Ю. С.
2012Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР"Гуринова, Т. А.; Кондратенко, Р. Г.; Блинникова, Е. Н.; Семейко, Н. И.
2020Исследование показателей качества густой закваски спонтанного броженияКондратенко, Р. Г.; Селюк, Д. В.
2013Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С.
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.