Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1767
Название: | Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Романько, Г. С. |
Ключевые слова: | срок годности хлебопечение мука обдирная пшеничная отвар хмеля закваска спонтанного брожения формоустойчивость |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба / Р. Г. Кондратенко, Г. С. Романько // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 172-173 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1767 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay vneseniay.pdf | 171,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.