Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1767
Название: Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Романько, Г. С.
Ключевые слова: срок годности
хлебопечение
мука обдирная
пшеничная
отвар хмеля
закваска спонтанного брожения
формоустойчивость
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба / Р. Г. Кондратенко, Г. С. Романько // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 172-173
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1767
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay vneseniay.pdf171,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.