Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1767
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorРоманько, Г. С.-
dc.date.accessioned2020-09-15T08:08:30Z-
dc.date.available2020-09-15T08:08:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба / Р. Г. Кондратенко, Г. С. Романько // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 172-173ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1767-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectмука обдирнаяru_RU
dc.subjectпшеничнаяru_RU
dc.subjectотвар хмеляru_RU
dc.subjectзакваска спонтанного броженияru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.titleИсследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay vneseniay.pdf171,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.