Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1767
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Романько, Г. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-15T08:08:30Z | - |
dc.date.available | 2020-09-15T08:08:30Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба / Р. Г. Кондратенко, Г. С. Романько // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 172-173 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1767 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | срок годности | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | мука обдирная | ru_RU |
dc.subject | пшеничная | ru_RU |
dc.subject | отвар хмеля | ru_RU |
dc.subject | закваска спонтанного брожения | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay vneseniay.pdf | 171,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.