Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 211-220 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Сидорова, В. В.
2023О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Андреева, И. И.; Березнева, О. Л.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2023Паштет для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнёва, Т. В.; Пискун, Т. И.; Панасюк, В. В.
2005Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2005Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.
2005Добавка из люпина - компонент пищевых продуктовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М.
2005Исследование возможности использования порошка из семян льна в производстве изделий из песочного тестаВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.; Рулева, Т. М.; Саприко, Е. Г.
2005Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2005Исследование растворимости образцов инулинаВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.