Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4684
Название: О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов
Авторы: Василенко, З. В.
Рогова, Е. Н.
Андреева, И. И.
Березнева, О. Л.
Ключевые слова: мясные рубленые полуфабрикаты
концентрат «БЕЛПРО»
коллагенсодержащее сырье
белковый концентрат
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, И. И. Андреева, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 200-201.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4684
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vliyanii koncertrata.pdf332,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.