Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4717
Название: Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста
Авторы: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Никулина, И. В.
Ключевые слова: дрожжевое тесто
мука люпина в тесте
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 120-121.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4717
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie muki lyupina.pdf134,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.