Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 47.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")Болотько, А. Ю.; Кулажина, Е. А.
2010Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. МогилеваКулажина, Е. А.; Болотько, А. Ю.
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2012Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человекаКонева, Е. С.; Коротя, А. Н.; Болотько, А. Ю.
2010Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаковЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителямиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лазутина, Е. Н.