Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 47.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")
Болотько, А. Ю.
;
Кулажина, Е. А.
2010
Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилева
Кулажина, Е. А.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2012
Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человека
Конева, Е. С.
;
Коротя, А. Н.
;
Болотько, А. Ю.
2010
Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
2010
Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей
Лузина, Е. Н.
;
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2013
Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2013
Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лазутина, Е. Н.
Просмотр
Автор
9
Масанский, С. Л.
8
Лузина, Е. Н.
7
Шелегова, Н. А.
4
Урбанович, Т. В.
3
Гудкова, В. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Болотова, А. Ю.
2
Гоманкова, К. Н.
2
Кулажина, Е. А.
2
Лобкова, М. Ю.
.
дальше >
Тема
3
кисель
3
образовательный процесс
3
обучение
2
ассортимент
2
вкус
2
востребованность
2
здоровье
2
злаки
2
кальций
2
качество
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
28
2010 - 2019
7
2003 - 2009
Has File(s)
47
true