Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2133
Название: | Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями |
Авторы: | Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. Лазутина, Е. Н. |
Ключевые слова: | мюсли-батончики пищевые концентраты ингредиенты хлопья злаки |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лазутина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 100 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2133 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie i otsenka potrebitelskih.pdf | 40,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.