Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2133
Название: Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями
Авторы: Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Лазутина, Е. Н.
Ключевые слова: мюсли-батончики
пищевые концентраты
ингредиенты
хлопья
злаки
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лазутина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 100
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2133
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie i otsenka potrebitelskih.pdf40,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.