Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2133
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛазутина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-01-05T13:34:00Z-
dc.date.available2021-01-05T13:34:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лазутина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 100ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2133-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмюсли-батончикиru_RU
dc.subjectпищевые концентратыru_RU
dc.subjectингредиентыru_RU
dc.subjectхлопьяru_RU
dc.subjectзлакиru_RU
dc.titleФормирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителямиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie i otsenka potrebitelskih.pdf40,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.