Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2133
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лазутина, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T13:34:00Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T13:34:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С. Л. Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лазутина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 100 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2133 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мюсли-батончики | ru_RU |
dc.subject | пищевые концентраты | ru_RU |
dc.subject | ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | хлопья | ru_RU |
dc.subject | злаки | ru_RU |
dc.title | Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie i otsenka potrebitelskih.pdf | 40,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.