Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3513
Название: Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей
Авторы: Лузина, Е. Н.
Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Ключевые слова: гранулометрический состав
порошок из злаков
кисель
показатель качества
рацион питания детей
замена крахлала
овсяная крупа
рис
гречневая крупа
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лузина Е. Н. Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 164
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3513
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie granylometricheskogo sostava.pdf41,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.