Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-01-28T08:01:01Z-
dc.date.available2022-01-28T08:01:01Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛузина Е. Н. Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 164ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3513-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгранулометрический составru_RU
dc.subjectпорошок из злаковru_RU
dc.subjectкисельru_RU
dc.subjectпоказатель качестваru_RU
dc.subjectрацион питания детейru_RU
dc.subjectзамена крахлалаru_RU
dc.subjectовсяная крупаru_RU
dc.subjectрисru_RU
dc.subjectгречневая крупаru_RU
dc.titleВлияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie granylometricheskogo sostava.pdf41,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.