Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Лысенкова, А. И.
2021
Минеральный состав зерна твердой пшеницы, выращенного в условиях Беларуси
Лысенкова, А. И.
;
Леглик, О. М.
;
Минчуков, Ю. А.
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2020
Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Агурков, А. Ю.
2020
Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Цед, Е. А.
;
Бателеев, А. В.
2022
Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
;
Гандлевская, Наталья Николаевна
2022
Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива
Назарова, Юлия Станиславовна
;
Саманкова, Наталья Викторовна
Просмотр
Автор
3
Лысенкова, А. И.
2
Агурков, А. Ю.
2
Косцова, И. С.
2
Цед, Е. А.
1
Бателеев, А. В.
1
Гандлевская, Наталья Николаевна
1
Гончаренко, Т. М.
1
Кошак, Жанна Викторовна
1
Леглик, О. М.
1
Минчуков, Ю. А.
.
дальше >
Тема
1
сухое охмеление
1
технологические свойства
1
углеводы
1
удобрения
1
фосфор
1
хмель
1
цинк
1
чумиза
1
яровая
.
< предыдущая
по дате выпуска
4
2020
2
2021
2
2022
Has File(s)
8
true