Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1791
Название: Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Авторы: Косцова, И. С.
Лысенкова, А. И.
Агурков, А. Ю.
Ключевые слова: сорт
пшеница
природно-климатические
яровая
озимые
технологические свойства
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, А. Ю. Агурков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 103-104
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1791
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka tehnologicheskih svoistv tverdoy.pdf175,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.