Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1779
Название: Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси
Авторы: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Лысенкова, А. И.
Ключевые слова: зерно
сорт
почвенно-климатические
размер бороздки
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 99-100
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1779
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Morfologicheskie osobennosti tverdoi.pdf366,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.