Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1792
Название: Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Авторы: Цед, Е. А.
Бателеев, А. В.
Ключевые слова: крафтовое пивоварение
ассортимент
дрожжи
вкусо-ароматические
сорт
срок годности
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении / Е. А. Цед, А. В. Бателеев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 51-52
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1792
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay gidkih drogei.pdf200,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.