Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorБателеев, А. В.-
dc.date.accessioned2020-10-07T07:50:08Z-
dc.date.available2020-10-07T07:50:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении / Е. А. Цед, А. В. Бателеев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 51-52ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1792-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрафтовое пивоварениеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectвкусо-ароматическиеru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.titleПерспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоваренииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay gidkih drogei.pdf200,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.