Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 161-170 из 185.
назад
1
...
14
15
16
17
18
19
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Маркетинговые исследования по изучению потребительского спроса на крафтовый сорт пива стиля MILKSHAKE IPA
Назарова, Ю. С.
;
Коптюг, Д. И.
;
Ковалева, Ю. А.
2020
Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания
Машкова, И. А.
;
Косач, Ю. Н.
2020
Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Язлыев, Д. Ч.
;
Четырко, А. С.
2020
Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов
Лавшук, В. Д.
;
Дубровская, Я. В.
;
Желобецкая, А. А.
2020
Получение мучных безглютеновых сладостей
Машкова, И. А.
;
Гвоздова, И. Г.
;
Ярошевич, В. С.
2020
Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси
Гончарова, А. И.
;
Цедик, О. Д.
2020
Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Федорова, И. П.
;
Сорока, Д. И.
2020
Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Блоцкая, В. В.
2020
Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь
Шкабров, О. В.
;
Харкевич, Л. Ю.
2020
Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Н. Ф.
;
Махоркина, Д. Д.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
5
Киркор, М. А.
5
Косцова, И. С.
5
Тимофеева, В. Н.
5
Цед, Е. А.
4
Андреева, И. И.
4
Березнева, Т. В.
4
Болашенко, Т. Н.
4
Гуринова, Т. А.
4
Машкова, И. А.
.
дальше >
Тема
15
обучение
13
электронное обучение
12
образовательный процесс
12
педагогические технологии
10
образовательный портал
5
профессиональные компетенции
5
тестирование
5
физвоспитание
4
белок
4
вкус
.
дальше >