Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 282.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
29
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Новый вид низкожирного питьевого молока
Шуляк, Т. Л.
;
Гапеева, Т. М.
;
Кузьменков, В. В.
;
Сливен, Е. В.
2009
Переход стронция-90 и цезия-137 глобальных выпадений из кормов в продукцию животноводства
Мирончик, А. Ф.
;
Липская, Д. А
2009
Переход стронция-90 и цезия-137 глобальных выпадений из почвы в корма сельскохозяйственных животных
Мирончик, А. Ф.
;
Липская, Д. А.
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.
2009
Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатом
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2009
Рационализация питания лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2009
Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Масанский, С. Л.
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2009
Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Храмцова, Н. Н.
2009
Применение сухих овощных добавок в производстве молочных продуктов
Липская, Д. А.
;
Шуляк, Т. Л.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
органолептические показатели
5
пароконвекционный аппарат
5
пророщенное зерно
5
растительное сырье
4
биологическая ценность
.
дальше >