Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3631
Название: Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: производство зерна
переработка зерна
использование зерна
пророщенное зерно
хлопья
снеки
мука
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урбанчик Е. Н. Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна / Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 8 - 9
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3631
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy proizvodstva pererabotki.pdf117,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.