Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3631
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-09T13:26:42Z-
dc.date.available2022-03-09T13:26:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна / Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 8 - 9ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3631-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство зернаru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectиспользование зернаru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectхлопьяru_RU
dc.subjectснекиru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.titleПерспективы производства, переработки и использования пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy proizvodstva pererabotki.pdf117,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.