Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3639
Название: Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Авторы: Гуринова, Т. А.
Косцова, И. С.
Мантароша, М. Г.
Ключевые слова: композитная мука
хлебобулочные изделия
функциональные продукты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения / Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, М. Г. Мантароша // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 98
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3639
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka kompozitnoj muki.pdf56,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.