Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-220 из 235.
назад
1
...
19
20
21
22
23
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Сидорова, В. В.
2023
О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Березнева, О. Л.
2023
Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
2023
Паштет для профилактики железодефицитной анемии
Василенко, З. В.
;
Березнёва, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Панасюк, В. В.
2005
Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
2005
Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
2005
Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Макасеева, О. Н.
;
Омарова, Э. М.
2005
Исследование возможности использования порошка из семян льна в производстве изделий из песочного теста
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
;
Рулева, Т. М.
;
Саприко, Е. Г.
2005
Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Седакова, В. А.
2005
Исследование растворимости образцов инулина
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
28
Болашенко, Т. Н.
28
Никулин, В. И.
25
Андреева, И. И.
19
Ромашихин, П. А.
19
Шкабров, О. В.
18
Лазовикова, Л. В.
16
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
117
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
235
true