Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2786
Название: Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии
Авторы: Бонич, Е. В.
Ключевые слова: санитарные меры
дистанцирование рабочих
продовольственное обеспечение
защитные костюмы
долгий срок хранения
валютные скачки
закупка сырья
прогнозирование спроса
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бонич Е. В. Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии / Е. В. Бонич., науч. рук. Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 279
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2786
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Riski v deaytelnosti pischevuh.pdf316,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.