Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2786
Title: | Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии |
Authors: | Бонич, Е. В. |
Keywords: | санитарные меры дистанцирование рабочих продовольственное обеспечение защитные костюмы долгий срок хранения валютные скачки закупка сырья прогнозирование спроса |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Бонич Е. В. Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии / Е. В. Бонич., науч. рук. Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 279 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2786 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Riski v deaytelnosti pischevuh.pdf | 316,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.