Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2786
Title: Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии
Authors: Бонич, Е. В.
Keywords: санитарные меры
дистанцирование рабочих
продовольственное обеспечение
защитные костюмы
долгий срок хранения
валютные скачки
закупка сырья
прогнозирование спроса
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Бонич Е. В. Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии / Е. В. Бонич., науч. рук. Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 279
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2786
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Riski v deaytelnosti pischevuh.pdf316,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.