Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБонич, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-07-21T12:35:20Z-
dc.date.available2021-07-21T12:35:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБонич Е. В. Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии / Е. В. Бонич., науч. рук. Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 279ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2786-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсанитарные мерыru_RU
dc.subjectдистанцирование рабочихru_RU
dc.subjectпродовольственное обеспечениеru_RU
dc.subjectзащитные костюмыru_RU
dc.subjectдолгий срок храненияru_RU
dc.subjectвалютные скачкиru_RU
dc.subjectзакупка сырьяru_RU
dc.subjectпрогнозирование спросаru_RU
dc.titleРиски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Riski v deaytelnosti pischevuh.pdf316,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.