Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2786
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бонич, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T12:35:20Z | - |
dc.date.available | 2021-07-21T12:35:20Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бонич Е. В. Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии / Е. В. Бонич., науч. рук. Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 279 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2786 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | санитарные меры | ru_RU |
dc.subject | дистанцирование рабочих | ru_RU |
dc.subject | продовольственное обеспечение | ru_RU |
dc.subject | защитные костюмы | ru_RU |
dc.subject | долгий срок хранения | ru_RU |
dc.subject | валютные скачки | ru_RU |
dc.subject | закупка сырья | ru_RU |
dc.subject | прогнозирование спроса | ru_RU |
dc.title | Риски в деятельности пищевых предприятий в условиях пандемии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Riski v deaytelnosti pischevuh.pdf | 316,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.