Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2749
Название: Повышение эффективности использования рабочего времени в перерабатывающих предприятиях АПК
Авторы: Шкробова, В. В.
Ключевые слова: масштаб производства
количество людей
контроль
система видеонаблюдения
зарплата сотрудников
пункты пропуска
оценить соответствие
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шкробова В. В. Повышение эффективности использования рабочего времени в перерабатывающих предприятиях АПК / В. В. Шкробова., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 349
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2749
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti ispolzovaniay.pdf184,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.