Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2749
Title: Повышение эффективности использования рабочего времени в перерабатывающих предприятиях АПК
Authors: Шкробова, В. В.
Keywords: масштаб производства
количество людей
контроль
система видеонаблюдения
зарплата сотрудников
пункты пропуска
оценить соответствие
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Шкробова В. В. Повышение эффективности использования рабочего времени в перерабатывающих предприятиях АПК / В. В. Шкробова., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 349
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2749
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povushenie effektivnosti ispolzovaniay.pdf184,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.