Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2749
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкробова, В. В.-
dc.date.accessioned2021-07-13T11:17:12Z-
dc.date.available2021-07-13T11:17:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШкробова В. В. Повышение эффективности использования рабочего времени в перерабатывающих предприятиях АПК / В. В. Шкробова., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 349ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2749-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмасштаб производстваru_RU
dc.subjectколичество людейru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectсистема видеонаблюденияru_RU
dc.subjectзарплата сотрудниковru_RU
dc.subjectпункты пропускаru_RU
dc.subjectоценить соответствиеru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования рабочего времени в перерабатывающих предприятиях АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti ispolzovaniay.pdf184,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.