Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделийПряхина, Е. С.; Пилипенко, Е. Н.
2010Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияВоронина, О. А.; Доброскок, Л. П.
2012Влияние инулина на показатели качества белкового кремаТесельская, Н. П.; Купцова, Ю. Ю.
2014Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахараЛузина, Е. Н.
2014Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервовБаранова, Ю. И.; Дадеко, А. А.
2008Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначенияГоловацкая, Е. В.; Лепкина, С. В.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2008Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пенШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2008Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного тестаШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2004Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначенияПоденкова, Н. А.