Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2193
Название: Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара
Авторы: Лузина, Е. Н.
Ключевые слова: здоровое питание
экструдированные полуфабрикаты
наполнители
батончики-мюсли
подсластители
сенсорные показатели
стевия
инулин
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лузина Е. Н. Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 130
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2193
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye vatonchiki mysli.pdf134,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.