Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4070
Название: Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения
Авторы: Головацкая, Е. В.
Лепкина, С. В.
Пискун, Т. И.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: сладкие блюда
функциональные продукты
инулин
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Головацкая Е. В. Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения / Е. В. Головацкая, С. В. Лепкина; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 210 - 211.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4070
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i.pdf101,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.