Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4070
Название: | Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения |
Авторы: | Головацкая, Е. В. Лепкина, С. В. Пискун, Т. И. Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | сладкие блюда функциональные продукты инулин |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Головацкая Е. В. Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения / Е. В. Головацкая, С. В. Лепкина; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 210 - 211. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4070 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii i.pdf | 101,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.