Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4070
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловацкая, Е. В.-
dc.contributor.authorЛепкина, С. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2022-05-18T11:54:20Z-
dc.date.available2022-05-18T11:54:20Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГоловацкая Е. В. Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения / Е. В. Головацкая, С. В. Лепкина; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 210 - 211.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4070-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсладкие блюдаru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i.pdf101,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.