Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3116
Название: Влияние инулина на показатели качества белкового крема
Авторы: Тесельская, Н. П.
Купцова, Ю. Ю.
Ключевые слова: белковый крем
инулин
яично-сахарная пена
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тесельская Н. П. Влияние инулина на показатели качества белкового крема / Н. П. Тесельская, Ю. Ю. Купцова; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 199
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3116
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie inulina na (2).pdf52,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.