Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3116
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТесельская, Н. П.-
dc.contributor.authorКупцова, Ю. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-22T13:27:16Z-
dc.date.available2021-11-22T13:27:16Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationТесельская Н. П. Влияние инулина на показатели качества белкового крема / Н. П. Тесельская, Ю. Ю. Купцова; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 199ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3116-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелковый кремru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectяично-сахарная пенаru_RU
dc.titleВлияние инулина на показатели качества белкового кремаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie inulina na (2).pdf52,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.