Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3116
Title: Влияние инулина на показатели качества белкового крема
Authors: Тесельская, Н. П.
Купцова, Ю. Ю.
Keywords: белковый крем
инулин
яично-сахарная пена
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Тесельская Н. П. Влияние инулина на показатели качества белкового крема / Н. П. Тесельская, Ю. Ю. Купцова; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 199
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3116
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie inulina na (2).pdf52,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.