Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3116
Title: | Влияние инулина на показатели качества белкового крема |
Authors: | Тесельская, Н. П. Купцова, Ю. Ю. |
Keywords: | белковый крем инулин яично-сахарная пена |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тесельская Н. П. Влияние инулина на показатели качества белкового крема / Н. П. Тесельская, Ю. Ю. Купцова; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 199 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3116 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie inulina na (2).pdf | 52,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.