Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4147
Название: Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Авторы: Мацикова, О. В.
Шараева, Е. В.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: инулин
песочное печенье
функциональные продукты
показатели качества печенья
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мацикова О. В. Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья / О. В. Мацикова, Е. В. Шараева, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4147
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia inulina.pdf43,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.