Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г
2009Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зернаУрбанчик, Е. Н.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2007Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучениемУрбанчик, Е. Н.; Алексеенко, И. О.; Шалюта, А. Е.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2007Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленностиАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2005Изучение возможности получения прикормок и привад для ловли рыбы из местного растительного сырьяУрбанчик, Е. Н.; Абрамов, К. В.; Корнеев, Д. В.
2005Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В.