Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4839
Название: Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Касьянова, Л. А.
Агеенко, О.В.
Ключевые слова: использование пророщенного зерна
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урбанчик, Е. Н. Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур / Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 72.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4839
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya proroshchennogo+.pdf74,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.